MARAÎCHAGE
BIO-INTENSIF

Le + NATURELLEMENT
POSSIBLE

Nous cultivons nos légumes sur une surface de 3500 m2 de façon la plus naturelle possible en suivant un maraichage Bio intensif. Nous utilisons des techniques qui favorisent la régénération du sol. Peu de travail du sol, rotations de cultures, engrais vert, pas de pesticides ou fongicides, engrais naturels et purins.

Nous souhaitons proposer des produits sains et d’une bonne qualité gustative, avec des techniques qui respectent au maximum l’écosystème qui nous accueille.

DE LA GRAINE
AUX LÉGUMES

  • Nos semences de légumes sont certifié AB, des variétés anciennes et reproductibles.
  • Nous produisons nos plants de légumes sur la ferme, nous sommes présents de la plantation de la graine à la récolte des légumes.
  • Une production locale et de saison.
  • Vente directe ou sous forme de paniers, qui nous assure un produit frais.
  • Techniques de maraîchage dans le respect de la nature et du vivant.

Le maraîchage en quelques chiffres

0m2
de terrain
0m2
de surface cultivée
0
Maraicher à plein temps
0
variétés de légumes
+0
paniers / semaines